Тут даже при соблюдении всех правил риски порой настолько сильно выходят за рамки логики и здравого смысла, что становится даже немного страшно за текущую ситуацию в рынке, а уж если торговать на кредитные и заемные средства, уровень стресса...
AUD/CAD. Надо будет посмотреть, возможно здесь на паре австралиец канадец у быка получится развернуть цену и продолжить восходящее движение внутри северного канала. В таком случае самая минимальная цель у меня будет находиться в районе зоны...
А у тебя не работает? Тогда мы идём к вам Лови посылку. Распакуй его и просто открываешь двойным кликом 1_russia_blacklist . Откроется окно, не закрывай его пусть стоит открытой. И смело идёшь смотреть ролики. Если не сработал, открываешь другие...
#USD/JPY. Тут Пауэлл выступил и ничего. Ничего конкретного так и не сказал. По своему обыкновению вилял и на вопрос о том, будет ли снижение ставки на следующем совещании, только сказал, что ФРС не будет спешить с этим, но также не было сказано о...
Хорошего всем вечера! Пара EUR/USD на новостях ФРС, немного выскочила все таки в верх. Покупки мои, вчера еще, внизу купленные, пока что оправдываются. Надеюсь на продолжение банкета, и движение пары, к отметке 1.0500. А вообще, я конечно жду пару...