Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки слегка поднялась, но до цели не добралась и развернулась. Посмотрим, что нас ждет в...
Если понять Вильямса через книги не получается, значит надо попробовать через желудок. ...
Не помню чтоб ты писал что всё везде сходится, ибо всегда где то были не стыковки, так что информация про какого то американского брокера и для меня сейчас очень интересна, типа существует американский брокер где цены фьючерсных контрактов и там и...
Всем привет. USDCAD на Н4 торгуется с середины декабря торгуется во флэте между 1,44633 и 1,42780. Раскладывать маржинальные зоны не буду, потому как фаза флэта. 1/2 НКз пробивается и снизу и сверху, то есть как будто бы меняется приоритет с одной...
GBP/AUD Это, если бы от низа после первого импульса в районе уровня 1,9660 зайти, то было бы хорошо. Я позже после резкого снижения и отскока заходил в покупку. Подумал, что вверх вполне можно ещё пройтись, и чуть позже выставил в безубыток. Но...