Привет, я очень давно по газу не работал. А ты не слишком много инструментов рассматриваешь? Вот после твоего поста таки поставил его в терминал. Надеюсь временно, потому что сомневаюсь в том, что будут нормальные сценарии по нему. Хотя вчера можно...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена двойной вершиной на уровне 1,2590 отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. Цена приготовилась отрабатывать большую красную зону. Она может...
Нет, их и правда нет, не хочу торговать, а насчет безвозмездной основе... Ну фиг знает, я на многих форумах общаюсь, в чатах, и не поверишь, нигде не платят, даже функции такой нет Теперь если не платят не общаться что ли?))) Так ты портфель...
Подводя итоги по валютной паре EUR/USD, можно сказать, что последние три месяца пара находилась под постоянным давлением и снижалась вплоть до поддержки в районе 1,0340, где цена нашла поддержку и перед праздниками немного остановилась в своем...
Доброе утро Роман! Да причём здесь ноябрь, Роман я тебе русским языком объяснял ранее, и объясню сейчас. Мы проверяем индюк, в индюке декабре есть статистика, а в ноябре нет. Так вот берём тест декабря, и проверяем его на графике в терминале...