Ты выделяешь сумму на торговлю роботом, ставишь торговый диапазон, когда твой бот закупится на все выделенные средства, тебе останется только ждать пока цена снова пойдёт вверх. Ну а если верхняя граница высоко, то бот и дальше будет закупаться на...
Приветствую, OlgaKr. Понимаешь в чём дело? То что ты посчитала две свечи за повешенных, то никакие это не "повешенные", потому что "повешенный" это одна свеча с длинным хвостом снизу или сверху цена открытия которой находится выше цены закрытия...
Я бы снова тут пошутил. Но, наверное, не буду. Я тебе показываю практические результаты. И на росте. И на падении. Я и Виталий. И ты снова говоришь одно и тоже по кругу с Юрцом. С начала Юрец мне доказывал что невозможно в прибыль выйти по 20...
Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график, валютной пары USDJPY. Цена, при восходящем движении, встретила сопротивление на отметке 157.82, от которой произошёл отскок. Техническая сторона показывает, что пара торгуется выше сигнальной линии...
По валютной паре EUR/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на уровне...