макс и минимум по м5 за какой период? ну условно мин/макс это фракталы из скольки свечек , сколько справа и сколько слева ? Какой стоплос и временной период торговли? У меня просто советник есть недоделанный который торгует экстремумы на пробой,...
Привет! Если смотреть по апрельскому опционному контракту Bitcoin, то интерес к продажам практически отсутствует ниже 78000, а интереса к покупкам практически нет выше 101 тыс. По такому критерию диапазон сейчас 101-78 примерно с небольшими...
Всем по привету. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". На этой неделе на графике H1 у меня было несколько пробоев уровней, но они оказались ложными. Однако пробой бычьего buy-уровня в четверг...
Доброго вечерка. Пара AUDUSD падала у нас достаточно серьезно в течение дня, но в конце все же быки взяли верх. Надолго ли только не уверена, потому что уже пошел конкретный надлом этого коридорчика, трендом не могу назвать то, что было до падения,...
AUDJPY Пара здесь торговалась в диапазоне. Торговалась она ниже скользящих средних, торговалась она в области перепроданности и так как она выходит из области перепроданности, то здесь существует вероятность роста. Если пробиваются скользящие...