Приветствую! Валютная пара AUD/CAD если рассматривать график Н1 находится в падающем тренде. При падении цена дошла к уровню с дневной поддержкой на отметке 0,8454 и никак не может её пробить, уже три раза бьётся в уровень и отскакивает вверх, еще...
EURUSD Пара торговалась в сером диапазоне. Торговалась она в рамках серого диапазона. Последний раз она отбилась от нижних границ диапазона, пошла к верхним границам диапазона. Торговалась она здесь около сопротивления 1.11274. Я считала что пара...
В воскресенье, я предположил, что основная часть падения британского фондового индекса #FTSE позади и скоро может начаться восстановление, т.к. тариф на Великобританию был назначен 10%, но не тут-то было. В понедельники индекс открылся с большим...
Доброго дня! Да, опыт и знания придут со временем. Это не я придумал, прочитал в одной статье. Нет, никто его обвинять не будет, всем известно, что во всём виноват Байден, если бы я был президентом... Это уже было. Сегодня прочитал, что с начала...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике активно вышло за пределы верхней ленты, при этом обе ленты раскрылись наружу, что дает сигнал на возможное продолжение роста котировок. Нам остается только наблюдать за тем, получит ли этот сигнал...