EURJPY. 18.4.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 164.85 вверх, и вниз на цене 154.75. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Только возникает большой вопрос по поводу размера депозита, какого размера он должен быть для нормальной торговли с золотом. Я так на вскидку думаю, как минимум 1000$, но на самом деле это мало. Для валютных пар вполне реально обойтись таким...
#USD/CHF Приветствую! Согласен с вами, что, возможно, либо север, либо юг получим, но я буду скорее опираться на откат от лоу цены. И если смотреть на 4-х часовом ТФ, то видно, что цена сформировала узкий коридор, и цена пока стремится активно к...
#USD/CAD Доброго времени суток, коллеги! В общем, по USD/CAD ситуация такая: при повторном ретесте уровня поддержки на 4-х часовом ТФ — 1,38339 — не получилось увидеть пробитие, что, по сути, служит подтверждением возможного разворота общей...
#EUR/USD Приветствую! Ну что, EUR/USD на этой неделе вообще не активно торговалась, поэтому особо сказать нечего. На следующую неделю посмотрим уже по динамике цены, и если получится — рассмотрим южное направление, так как именно в южной области...