По паре GBP/USD, вчера ожидался откат в сторону сопротивления Н1 1.2940 при условии, что не смогут при снижении пробить баланс дня 1.2805, и около сопротивления, не исключал разворот опять на юг, если не смогут пробить сопротивление Н1 1.2940, но...
Привет всем, кто меня читает! Приобрету данную пару от 1.1358. На случай снижения графика до 1.1017, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.1699. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И...
Всем привет! Вчера устроил учебно-боевой выход в рынок. Промахнулся с трейлинг-стопом на один нолик, потому прикрыло меня почти сразу. Даже плюсом считать такие входы както стеснительно. Будем считать вышел в безубытке. На картинке отметки...
Приветствую. А я сижу жду разворота по USDCAD на верх. Даже кое что успел купить. Вот сейчас и проверю, ошибся я или нет. После тестирования уровня 1.4025 должен пойти отскок. Либо возможна не большая просадка и потом отскок. Ну как то так. А вот...
USD/JPY По йене вчера покупатели так и не смогли отработать ближайший уровень сопротивления, который по моей разметке расположен на 148.151 и получается что весь день шло уверенное импульсное южное движение, в результате которого была сформирована...