Рецессия Америке по-прежнему грозит! Ее вероятность как дамоклов меч висит! Над американской экономикой сгущаются тучи! Ей по-прежнему угрожает наступление рецессии! Это очень печально! Аналитики в тревоге, а участники рынка замерли в напряженном...
Но это меня лично мало касается, на малых фреймах торгую редко, не привлекает меня торговля на малые расстояния, хотя некоторые могут на том же М5 искать вход среднесрочный, но чаще всего наоборот ищут на них сделки сверх краткосрочные и скальпинг....
Всем привет! Сегодня хотел инвестировать в стратегию, как раз нашлось лишних 500$. А что я уже опоздал? Слился что ли автор? В следующий раз дайте хоть успеть за первый месяц что-то заработать, чтобы вовремя ноги унести)))...
Ну конечно многие приводя примеры сравнивают абсолютно разные условия. Что лучше форекс на 100$ или бизнес на 10М рублей. Так на 10М в этом году даже облигации принесут 2М прибыли - в бизнесе еще нужно постараться столько прибыли получить, тем...
Играть против тренда без стоп приказов очень опасно. Каждый ордер против движения цены должен защищаться стоп приказом. Не всегда цена возвращается. Можно попасть на хороший тренд и депозит будет слит. Такое движение по нефти #CL видим два дня,...