Два дня не выводят средства на LTC и при этом пишут про обработку и 7 часов. Счёт 5148266. 5 заявок!!!...
Всем привет. Не стоит обобщать. Мы ничего не ждали. просто потому, что ждать от рынка исполнения хотелок, себе дороже. Откат нам действительно нужен для консервативного входа, точнее чтобы обосновать действиями игроков биржи движение котировок. и...
EUR/USD, D1. Теперь понятно почему рост EUR/USD пошёл. Если на прошлой неделе по Nonfarm Payrolls стоял прогноз на снижение, то теперь его поменяли на рост рабочих мест. Это главное обстоятельство, потому что оно полностью перечёркивает возможность...
На внебирже знаю торгуют, но мне это не интересно уже) Ага, и только на кухне А тут то зачем писать?))) Тут офшорный брокер, что хочешь тут то и пиши))) ты тут под ником сидишь, еще надо доказать что это именно ты что-то тут советуешь по...
Миша, дружищщще, привет! Не поверишь - соскучился Смотрю, ты строчишь крупными буквами, вангуешь направо и налево. Ну молодец. А я вот слегка вынырнул из четвертого измерения и сразу к тебе, чесслово. Ты же не против, если я тут у тебя слегка...