AUDUSD H4 Пара торговалась в сужающемся треугольнике. Был вынос объёма продавца. Пара начала снижение и добралась до отметок 0.61540. Здесь стал набирать объём покупатель. В общем то я предполагала, что с этих отметок она может начать рост и пойдет...
SILVER. 12.2.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения...
Приветствую, ferblud! #GBP/USD, H4 На движении вниз совсем немного не достали до трендовой. Очевидно, что развитие получит сценарий, благоприятствующий продвижению медведей, которые выйдут на первый план. Фундаментальные факторы будут поддерживать...
Пока по валютной паре CADCHF на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.6380 и от второго уровня 0.6360, цель которых можно рассмотреть доход до 0.6420, стоп лосс можно спрятать за 0.6340. Уровни фибоначчи...
Сразу прошу прощения у автора ветки, просто хочу прояснить ситуацию. Есть огромная разница между обвинила и задала вопрос. Я задала вам вопрос, это центовый счет? А в ответ вас бомбануло так, будто я наступила на больной мозоль, и вы вместо...