SILVER ,технический анализ Медвежий отскок от ключевого сопротивления отм. 32,641, нагоняет кучу тумана на дальнейшее развитие событий, и поди дай правильную оценку этому движению . Был бы в пятницу пробой уровня, можно было бы предположить, что...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена на уровне 0,9510 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до середины тренда. Оттуда цена возвращается наверх. Цена отрабатывает зелёную зону, а красную...
Всем здравствуйте! Вот реальным заблуждением новичков является их завышенная самооценка. Ведь они даже уверены, что зарабатывать торговлей на Forex довольно легко и нет сложности в том, чтобы подобрать торговую систему для своей торговли. И уже...
EURUSD Привет. Главное конечно получить профит, и желательно стабильный, чтобы не пришлось думать о новой торговой стратегии. Вот у меня есть чёткие уровни, за которыми нужно ставить стопы и тейки. Но, я сам им частенько не пользуюсь, хочется ведь...
GOLD H4 Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Были пробиты нижние границы ложно, пробиты они были дважды, после того как последний раз пробило нижние границы, пара вернулась в диапазон. Не было никакого объёма от покупателя, я...