Приветствую всех коллег по форуму! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Осциллятор MACD находящийся на графике не подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен ниже нуля. Покупки...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем SILVER на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 29.565. Цена закрытия свечи 29.640. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого сделать....
USDCAD Канадский доллар так же сегодня с обязательной зоной и она на нижней границе расположилась. То есть поддержка из этой пары может быть сильная. Открытие прошло в ОЗ и цена за утро не вышла ниже ОК, теперь она пошла вверх и дальше либо снова...
Здравствуйте, samara45! EUR/USD, H4. Что-то мне кажется, что текущую отметку на сопротивлении 1,0440 мы не пройдём. Как-то не получается даже на Азиатской сессии показать активность. Обычно, с открытия недели именно активность повышается, хотя ещё...
Имеем по валютной паре AUDUSD ценообразование в уровне 0.62526, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.62832 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.63144. При увеличенной...