Приветствую. И стоит отметить, что ничего не поменялось по паре GBPUSD, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем сейчас пытаемся чуть снижаться, но и это пока все ни о чем. Хотя по прежнему у нас остается именно...
Есть смена по GOLD на графике четырехчасовом нисходящего тренда на восходящий тренд и считаю лучше покупать, чем продавать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
С началом недели, приветствую Вас! Согласен с вами, тоже жду небольшого роста. Я кроме всего прочего даже уверен, что XAU/USD (GOLD) не имеет желание сильно снижаться, потому что эта коррекция к общему тренду до сих пор ограничивается 23,6% (76,4%...
EURCAD Цена пробила сопротивление 1.49468. Закрылась она около сопротивления 1.50155, если цена закрылась бы выше отметок, то приоритет бы я отдавал бы росту с большей вероятностью до сопротивления 1.50903, а сегодня цена, вопреки моему прогнозу,...
По валютной паре USDCAD на часовом графике пока идет восходящая тенденция, волны строят свой порядок вверх, но вот индикатор MACD уже находится в нижней зоне продаж что говорит о коррекционной фазе. Предположительно сейчас образуется фигура снижения...