Мое почтение! Теперь, думаю, многим стало понятно, чего же на самом деле выжидал евродоллар. Абсолютно всё было затеяно ради новой торговой сделки с Китаем. Рано или поздно она будет заключена, и остальные страны прощены, за редким исключением....
Мы утром, когда узнали, что они кроме листинга еще и IDO устраивают, уже там начали ор поднимать. Они дроп итак жидкий раздали, так еще и дополнительно монет продают по копеечной цене 0,0015. Они даже людям с ролями на форуме, которые активно...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вроде как и стоит на месте, но потихоньку движется в сторону севера. Так что здесь хоть и присматриваюсь к возможности открыть короткие позиции, но пока сижу на заборе. На часовом графике индикаторы остаются полностью...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару EURUSD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 1.1250 и 1.1220, с обязательной фиксацией на уровне 1.1280, стоп лосс ставим на уровень 1.1200. Покупки на часовом...
USD/JPY. Приветствую, grundik! Продажи по инструменту, конечно, выглядят интересно, но только на истории, а на практике сильно мешают забросы вверх на сотни пунктов. Я пока эту пару не трогаю — жду, пока цену успокоят. Да и продавать на минимуме...