Поддерживаю, праздники и особенности святые мы чтим. Что касаемо фунта. Давай глянем как торговалась текущая неделька. GBPUSD Видишь какая интересная картинка получается. Все объёмы в самом верху. А что это такое на самом деле, варианта как обычно...
GBP/AUD. Здравствуйте, уважаемые коллеги. Валютная пара GBP/AUD на сегодняшний день торгуется в откате вверх. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 2.0825. Да, быкам и покупателям удалось развернуть курс валюты от уровня 2.0740. Теперь...
Ну так тут Биг показал, как за несколько месяцев получил 400 долларов вообще без риска. Просто участвуя в разных пулах. А если брать торговлю, то глянь на два счета. Они открыты в 2022 и 2023. По сути можно их объединить, ведь трейдер один и тот...
Привет, Танюша! Да уж! Мы мастера придумывать!!! Точно план имеется по месяцу! Даст определенный объем профита, потом минус запустит, если перебрал! А потом пятилетку в три года запустит!!!%-) Нет, я не коплю на бонусном депозите, я перекидываю...
Так я как раз об этом и говорю, что все трейдеры торгуют по разному, если там рейдер чем-то занят и советник работает сам по себе, то у него конечно не будет возможности ему мешать. Но если сидит за компьютером, то может и руками полезть, от чего...