Добрый день, Лена! Сегодня доллар может ослабнуть в техническом плане и поддержать его в экономическом календаре нечем поэтому ожидаю консолидацию в районе 189.00/199.60 и затем после пробоя 199.60 подъём Solana к 206.00. На данный момент...
Бодрое утро, Пётр! В результате вчерашних торгов день за среду закрылся медвежьей свечой. Я такого снижения не ожидала. Цена обновила минимум и был установлен новый минимум на 1,2317. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для...
Сергей, приветушки! Я напомню нашим читателям, что речь идет о яхтах ) И вот теперь объясни свою крутую мысль - как их вообще сочетать - восемь яхт и твои бесконечные степи? %-) Как бы я пока GBP/USD выпустила из поля зрения. Увлеклась золотишком,...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие...
GBPUSD. Доброго. М да неплохо вчера продавец поработал, что-то я не обратил внимание, то что на недельном тайме было продавливание покупателя. Если лево смотреть, то продавец всё равно не вышел за рамки покупательского диапазона, можно сказать всё...