Это когда эфир сквизом с 3200 ушёл на 2200,но даже если считать этот сквизом, хотя я его никогда не считал, так как сквиз очень быстро окупается, там в течении минуты, но не суть, все ровно нету провала на 40 процентов как вы говорите. Тоесть вы...
Любая тактика заслуживает внимания. Я же не берусь судить обычные тактики торговли, более того главное умение предотвращать свои убытки в моменте - это первостепенное в нашем деле. Слушать то, что говорят разные медийные персоны довольно глупо. Все...
NZD/USD ,технический анализ. В результате взять под контроль уровень сопротивления 0,58565 быкам так и не удалось, а всё дело обошлось "проколом" локального сопротивления 0,57382, что тоже само по себе не мало. Так как эта площадка является...
Привет, Серёжа. Я раньше на такие кроссы вообще внимание не обращала, потому что всё равно у каждой валютной пары свой характер движения цены и сначала лучше бы понаблюдать за этим торговым инструментом, прежде чем сделки на реальном счете отрывать...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую, коллеги. ОПЕК+ намерена восстановить добычу до 2,2 млн баррелей в сутки к концу 2026 года и не собирается замедлять этот процесс. В результате в этом году мировое предложение превысит спрос на 450 000 баррелей в...