Добрый вечер! У меня аналогичная ситуация. На одном счете открылась ровно в 14.00 , а на другом не открылась, тоже открыл руками с тем же тп и сл, но там где не открылась она открылась в 14:42, и обе сделки на этом счете закрылись в +. и на другом...
Я думаю, что вряд ли мы сможем когда либо постичь или изучить манеру торговли крупных игроков. Во-первых их подход постоянно меняется, так как они между собой так же конкурируют, во-вторых они на столько искусно маскируют свои цели, да и сами цели,...
EURUSD M15 Рассматриваю пару евро доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне, ниже сопротивления 1.03161. Было пробито это сопротивление, не было никакого объёма здесь почти что от покупателя. Также не было ни объёма от продавца....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDCHF я рассматриваю уровень 0.56878 как важную отметку для принятия решений. Сейчас цена находится на этом уровне, что делает покупки более предпочтительными с целью достижения отметки...
USD/CHF, D1. Да тут сейчас очень сложно поймать направление, потому что ходит в разные стороны и колеблется USD/CHF. Не хочет принимать какой-то чёткий вектор. Сейчас среди этого маленького хаоса где-то разместился большой капитал и наращивает...