Снижение спроса на иену позволило паре CAD/JPY, несмотря на слабость канадского доллара, достичь уровня 108.56 (Мюррея 3.8), но пробой этого сопротивления вновь оказался ложным. Сейчас продавцы проявляют желание перехватить инициативу и вполне...
Сомнения относительно дальнейшего развития парой GBP/NZD нисходящего движения все еще вызывают не покидают меня. Если рассматривать ближайшую перспективу, то я считаю, что торговля может оставаться в боковом режиме до тех пор, пока не появится...
#Bitcoin Максим, как торгуется? На дневные свечи смотрю, так тут интересно получается. Три свечи идут и с каждым днем максимум меньше. Но вот шпилька наверху не перекрыта и я ожидаю увидеть подъем котировок биткоина до максимума на отметке...
Всем привет! На графике H1 по паре EURHKD видим, что на этой неделе флэт сменился восходящим трендом . Индикатор Boa(50) находится стабильно ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие ордера на покупку по данному...
Привет, levitron! EUR/USD, D1. Так как раз в такие мероприятия и происходит волатильность в обязательном порядке. Я же не просто так говорю о заседании ФРС - это или сиюминутная реакция будет или отложенная, всё зависит от содержания решения. Вот...