Дружище, привет. В итоге как бы я не хотел убирать этот инструмент с торговли, но по ходу придётся это сделать, а соответственно по нему больше не будет ни каких постов, так что это последний мой пост в этой ветке, поэтому больше можешь меня не...
Будем ждать! А пока скачали в Google Play на планшет инста трайдер...то же можно ордера закрывать\открывать. ПЕНЗЕР, Вы можете использовать ссылку:...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2315 и возле дневного Pivot уровня 1.2332. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
ВЫ наверное ошиблись когда написали, что пришли в 2022 году на рынок, то скорее это был 2002 год. Но факт не в этом, что год попутали, а то что вы в конце концов достигли результатов в торговле.Если вы на деньги форекс можете содержать и себя и...
Продолжаю торговать, правда, не постоянно, по торговой системе «Пробой уровня»... Здравствуйте, уважаемые участники форума и гости ветки! На этот раз то, что торгую не постоянно, сослужило добрую службу, потому что сигнал сегодняшний принес бы...