Алекс, привет!! В начале этой торговой недели, EURUSD попытался продвинутся ниже уровня поддержки 1.0304, но у него это не получилось, и поэтому, инициативу перехватили покупатели. Развернув пару в сторону севера, быки стали продвигаться вверх, и в...
Приветик Володя! Все верно написал и главное технически обоснованно. Прям не придерешься, даже если захочется. Главное, что ты на этом заработал и я это знаю. Итак, на таймфрейме Н4 полученный бычий имбаланс отработал свое предназначение и...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,0493-1,0514. Данная контрольная зона отработала. К сожалению рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в...
По сравнению со вчерашним днём, сегодня EURGBP просто проторговывался на местеВпрочем, Interforks,как и всю торговую неделю пара EUR/GBP проторговалась так абсолютно без всякого напряга. Словно куски шашлыка на шампур сопротивления/поддержки...
по FIBO Фильтр, анализ работы. В качестве фильтра взята самая простая стратегия "Три утки", подвальный индикатор показывает положение цены относительно МА60. По индикатору на трех периодах цена расположена над МА, движение восходящее. Импульсные...