USD/JPY Костя, хороших торгов. Сегодня цена пары торгуется у уровня 156.00. Пока рост идёт потихоньку. Если цена устроит прорыв уровня вниз 155.00, тогда падение состоится до уровня 150.00 (+-). Открытие состоялось сегодня на отметке 156.29....
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что после слабо выраженной дивергенции по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перепроданности, возникшей в пятницу на прошлой неделе , наметилась такая же слабая тенденция к подъему по данному...
Многие новички в начале пути не думают о потерях. На рынке потери это часть торговли, если их нет значить трейдер не подготовлен к торговле и не сможет торговать стабильно в долгосрок. Рынок это повседневная работа ,а не временная прибыль, как...
У меня мало было поинтов на этом обменнике, так как я буквально пару раз пользовался. Я уже давно делаю свапы либо в самом кошельке Rabby, либо через Газзип, либо через мост relay. Этот мост с низкими комиссиями, может быть в будущем он раздаст...
По валютной паре XAU/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет ниский наклон. В то же время, цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что может указывать на консолидацию относительно основного движения или даже на...