Приветствую, Ибуш! EURUSD, Н1 Добили в пятницу два уровня сопротивления 1.1396 и 1.1418 и на Америке пошли откатывать. Видимо покупатели в конце недели фиксировали свою прибыль, чтобы было на что отметить выходные. У меня просматривается чуть новый...
Пара BTCUSD период Н4 торгуется выше уровня открытия дня 83718.00 и выше уровня дневного Pivot 84705.00. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3085 и выше уровня дневного Pivot 1.2921. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
По паре NZDUSD сейчас лучше взять паузу, так как в рамках текущей дневной свечи пара смогла выйти выше сопротивления 0.5835 и соответственно технически сейчас рост в силе. Но если к закрытию дневной свечи пару смогут вернуть снова ниже уровня...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (160.82) Возможно при появлении...