Посмотрим, что происходит на графике индекса доллара #USDX поближе к концу дня. А здесь мы видим, что результат роста в середине европейской сессии на отметке 109,35 так и остался нетронутым и уже на такую высоту индекс не забирался, а начал...
Валютная пара usdjpy на интервале времени h4 датой 06.01 Если посмотреть на рисунок, то вот после этого горизонтального участка по валютной паре как бы нет вопроса направления, так как это флетовый участок, а значит выход из него в сторону...
Доброй ночи. Отличный очередной волатильный день получили мы на EURUSD. И тут конечно не последнюю роль сыграли речи Трампа его, много чего наговорил такого взбудораживающего рынки, так что реакция вполне объяснимая, плюс некоторая порция новостей...
Вот допустим я там какой-то условно-успешный трейдер, то есть на дистанции выхожу в хороший плюс и более 9 из 12 месяцев в году закрываю в плюс, зарабатываю на этом в том числе с помощью пропов 40-60к в месяц. А теперь вопрос №1- когда у меня...
Явный восходящий тренд по паре AUDNZD на этом графике дневном и здесь не поспоришь. Логично лонговать и я выделил сигналы для покупок. Вместе как линия осциллятора демарк, так и линия осциллятора моментум развернулись в северном фарватере. Расклад...