Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8973. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8979, для первой половиночки TakeProfit...
Привет, Миша. Да стараюсь помаленьку писать когда время есть. Ты я вижу опять в отпуску ходил, видно отпускные получил. Ты сам-то планируешь тут писать или ты только в конкурсных сейчас обитаешь? У тебя счёт живой, торгуешь или нет? Да, я купил...
Сценарий рыночной ситуации по валютной паре GBPAUD. Давайте рассуждать чего нам нужно ожидать на сегодня. На текущий момент ситуация не столько простая как мне хотелось бы. Но сейчас четко решил, что остается в приоритете исключительно южное...
Та при желании можно вообще создавать новое программное обеспечение на одной платформе, это я так образно сказал. То есть, чтобы после вообще ничего не нужно было переделывать. Тогда сопряжение устройств будет проходить без проблем, а не как...
На утро сегодняшнего дня можно сделать вывод, что левелс на eur/usd не очень хочет разворачивать цену и поэтому канал сильно в рост не пошел, но так же можно сказать, что этот левелс и не очень против того, что цена может пойти выше. Ну, типа, я в...