AUDJPYОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Я сейчас EUR/JPY оценил на дневном тайме и могу сказать, что по раскладу имеет место быть некоторая однозначность, но сказать, что готов эту однозначность торговать я не могу. Да и однозначность, если учесть, что это йеновый кросс не совсем...
Добрый день, коллеги!! Похоже, что GOLD, сегодня основательно закрепилось над уровнем поддержки 2620, и даже сформировало точку входа на бай, так как движение в сторону севера, уже началось. Насколько оно будет продуктивным, покажет время, но...
Привет всем! Да пока что пара AUDUSD на месте стоит, как раз возле средней Боллинджера, та на 0,6260. При этом RSI со стохастиком слабые и разнонаправлены, нет пока от них нормального сигнала. Так что, пока ждём, куда цена от этой самой средней...
Площадка уровня 2583 по GOLD на графике четырехчасовом стала успешным стартом для роста цены и я констатирую уже развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду использовать....