Здравия, Юра! Ты же иногда заглядываешь в ветку Валентина и видишь нашу с Камиллой Glimmer переписку. Так вот писал, что фунт находится в середине диапазона, от границ которого можно торговать. В последние дни, правда, происходит смещение к его...
Валютную пару EURUSD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 1.0800 и еще можно рассмотреть уровень 1.0820, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
GBP/USD. Валютая пара ходит вверх-вниз, как иглы дикобраза. Жду 22:00 по Москве, посмотрим, что Дональд Трамп нам нового расскажет и сможет ли он сдвинуть доллар с места. А пока кошу траву и капусту. С травой получается лучше. В Китае уже появились...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика #CL на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 71.04. Прошлая свеча остановилась на 71.24. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи,...
Утро доброе, Василий! EUR/USD, D1. Вы же понимаете, что это разбросанные точки, на которые прийти EUR/USD может только через год или два, но я возможно тоже перегибаю в таких оценках этих уровней. Раньше придём на 1,0380 - это мой приоритет. ...