Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо спустилась. Как видно на графике, пара...
Да всегда в принципе они об этом и говорили, конкурент как-никак главный, а у них привычка конкурента давить еще со старых времен. Но вот немного одумался похоже что он и буквально час назад отменил часть пошлин, кроме китайских. Что рынок...
У меня тоже бывает такое чувство и не только за стопами. Как только вставлю отложенный ордер, цена сразу начинает двигаться к нему и при том с таким характером движения как подбирается к нему потихоньку и хочет поймать. Вот когда я потихоньку...
Привет, Yurge! GOLD, D1. Сегодня очередное решение по пошлинам перевернуло рынок золота. Но, мне кажется, что этот переворот вверх будет не долго длиться, потому что дальше на 3195.01 рост преграждает уровень сопротивления. За сегодняшний день...
Добрый вечер всем спекулянтам форума Всем удачи и больших профитов. Торговая пара - XAGUSD Дневной тайм. Цена настроена на текущий момент по бычьи, это очевидно. И это не удивительно так как после такого сильного падения цена находится в активной...