С новым утром, с новым днем! Один боец сошел с дистанции. Странно как-то. А как же рискнуть и не пожалеть об этом? куда ждём золото?, смотрим на 4 час, зелёной косой я отметил зону ликвидности, и вообще это очень неплохой пробег будет если кому...
Что касается пары EURUSD, то надо отметить, что для меня ничего неожиданного не случилось, потому что сам не раз говорил о том, что должны все-таки подрасти. При чем у нас по прежнему остается площадка в области 1.0535, а поэтому цели по выше есть и...
Добрый день, сударыня, удачной недели. NZD/USD Н4 Судя по тому, что февральские торги новозеландский доллар закрыл бычьей свечой, есть вероятность того, что на старших временных периодах началась консолидация перед сменой среднесрочной тенденции...
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данную тенденцию. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие ниже...
Исчез, как и положено. Появился новый.%-)Я к продажам отношусь скептически. Я тоже покупала, но сегодня всё пофиксила. Уровень 2900.00 может дать коррекцию. Отткрытие выше дневного уровня Pivot 2880.74, индикатор Боллинджера на Н1 смотрит вверх,...