AUDUSD В понедельник день по австралийскому доллару цена торговалась в диапазоне, было два сигнала, оба они были ложные. Один был в покупку другой был в продажу. Затем появился сигнал в покупку ещё один когда пробила уровень снизу наверх. Этот...
Были заявления, что некоторые транзакции проводились в криптовалюте в связи обходом санкций. Там ещё люди задёргались и начали блокировать дальше, чтобы этот путь можно было заблокировать. Я об этом слышал ещё в 2022-2023 годах. Давай вспомнил все...
А вот я не хочу продавать, несмотря на высокое расположение GBP/USD. Внутри дня действительно пара смотрится так, как будто уже достигла максимума, но если перейти на дневной таймфрейм, то я вижу четкий выход из консолидации, уже второй за...
Добый день Ибуш! Ну как не знаешь, все выходные в СМИ его потом обсуждали, а если был за терминалом в пятницу вечером, то мог бы видеть реакцию курсов валют в режиме реального времени на все произощедшее. На счет твоих "предсказаний", если ты писал...
Roman Krasnoyarsk, добрый день! Всё выяснили, действительно данный запрос пришел из партнерского отдела, там подтвердили информацию. Поэтому не переживайте, не мошенничество....