Итак, с одной стороны, если говорить о раскладе на недельном тайме USD/CHF, то, однозначно, приоритет снижения, после локального максимума на отметке 0.9199 и с медвежьего дивера, можно, практически, не сомневаться, что снижение будет, как...
Ру версий нет почти ни у кого, я помню у the5ers была страничка на русском, но и то коряво переведенная, сейчас уже нет и ее, из тех кого знаю только две конторы русифицированы, одна нормальная, вторая скаманулась, ну а странности в этом вообще нет...
Приветствую. Стоит отметить, что для меня ситуация по паре USDJPY очень не простая и всё не так одонозначно. Потому что с одной стороны у нас остаётся локальное нисходящее движение. При чём в области минимумов оставили площадку, а поэтому можем...
Хорошего тебе дня Оля ! Странно, то что обсуждали USDX прекрасно помню, так же помню что ты ожидала коррекции в район 106.50 +-, а вот то что обсуждали перспективы по EUR/USD, хотя это было бы логично, не припоминаю. Но для меня это не...
Ну вот и всё, после вчерашнего указа президента Соединённых Штатов о введении пошлин против Китая, Мексики и Канады, спрос на золото может существенно вырасти, в общем-то как и на всех активы убежища, включая американский доллар. Вадим приветствую,...