Всем Добра. По GOLD, все четко под занавес недели прокатило, после того как ближе к концу недели цена обломала с разворотом и смогла перехай истории сделать, писал, что дальше валим в третью в пятой в оф (С) и как минимум к 2820.00 а как вариант к...
Приветствую! Прошу прощения, а почему вы используете MACD с настройками 12\26\9 ? Вы не читали как создавался этот индикатор? Жаль. Мальчики просто, от фонаря, поставили эти настройки, а миллионы думают, что это так и надо и что так правильно. Сами...
У меня мой робот построен на нескольких индикаторах, один индикатор мой личный. Плюс применил некоторые закономерности которые заметил при наблюдении в торговле последними роботами по золоту. Эта система не одного месяца разработка. Среди четырёх...
Доброго дня! В Пятницу торговый инструмент #CL в очередной раз обновила свой минимум и даже давала относительно неплохой сигнал на продажу от уровня сопротивления 73. Но вот закрылся рынок на хорошем росте, так что действительно у быков имеются...
Привет, трейдер Kvn. Технический анализ валютной пары NZD/USD на четырех часовом графике. Вчерашний день был завершен в районе 0.5634. Итак, курс валюты падал от уровня 0.5720. Да, в этом неделе курс валюты провалилась от уровня 0.5720 к уровню...