И добрый поздний вечер Виктор! Вот Трамп опять всколыхнул рынки весьма внезапно новым витком торговой войны с Китаем, и курс пары EURUSD вполне ожидаемо на этом полетел вниз. Хотя и допускал тест поддержки 1.0986, но не рассчитывал, что так скоро...
Привет, ребята! Вот что у меня сегодня с GBP/USD. Торговлю этой парой начал с уровня 1,2752, и сразу же она рванула вверх до 1,2855. Но, как часто бывает, не удержалась и развернулась, начав падение. Я успел продать по цене 1,2853 и сейчас сижу в...
Дневной тайм. Цена неожиданно развернулась в лонг, после такого интересного и перспективного сигнала в шорт - медвежий пинбар. В принципе цена логично пошла в лонг. Есть канал и цена пришла самый раз к уровню поддержки тренд канала. Просто такого...
Да, но он, если ты обратил внимание, образовался после бычьего подскока, что очень важно для текущего расклада сил на рынке, где медведи перехватили инициативу, а это в свою очередь для меня означает главный вывод: идем дальше на юг с пробоем...
GBP/USD Добрый вечер, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть дневной и четырехчасовой графики. Начнем с дневного таймфрейма. На нем у нас ранее после отбоя от локального минимума от уровня 1.2100...