Все верно, включение максимально возможного объема в сделку наносит свои коррективы на размер баланса счета. Как правило жадность, спешка и стремление к обогащению умножают счет на ноль, с великолепной скорость. Так же важной причиной слива счета...
По паре NZDCAD на просматриваемом графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд, а значит выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Два из них буду использовать. Одновременно как линии аллигатора, так и и линии енвелопес...
Что то не получается читать все Ваши посты... С таким рынком, который мы наблюдаем в последнее время, не только первая сделка пробная, но и не будет лишним посмотреть, как, вообще, рынок отреагирует на новый план и ближайший ориентир для его...
Касаемо криптокошельков могу отметить особо удобный bybit и okx. Комиссии у обоих довольно лояльные. Bybit дает много возможностей словить дроп от очередных стартовых проектов , условно учавствуя в них можно резво поднять пару десятков баксов за...
Пока у вас имеется возможность удовлетворять свои лудоманские потребности за счет бонусных средств форума, разумеется вы не станете вносить свои собственные деньги. Но когда данная бонусная программа закроется то у вас сразу же начнется дикая ломка...