Здравствуйте, Василий. Часовой график валютной пары USDJPY вновь наметил себе восходящую формацию после крутого снижения в 153 фигур, там я вижу двойное дно, от которого котировки пошли на север в связи с поглощением вверх и будут дальше...
EUR/USD После похода и тестирования уровня сопротивления 1.0530 цена двигается исключительно в южном направлении. Случаются, конечно, незначительные подскоки-отскоки, но превосходству мишек они помешать не в состоянии. Под конец пятничной сессии...
Добрый вечер! Да вроде как понятно что GBPUSD настроилась на продолжение снижения, так как закрытие было ниже на 50 пунктов от максимального объема недели 1,2443, значит набирали там скорее всего продажи и эти медведи будут стараться опустить цену...
увеличить депозит не сильно получается по причине что пускаю большую часть прибыли что наторгую за месяц на убытки, но уже счет радует, если и так следующий месяц пройдет, то я вообще переживать не за что не буду, для меня главное вытащить счет, а...
Привет всем! Коллеги, приветствую! По поводу месячного графика, я думаю пока там рановато, там пока можно сказать что золото (GOLD) немного отскочило вниз от верхней полосы Боллинджера. Но, завтра уже посмотрим, как там новую свечу начнут рисовать....