Соседи. Точно, Жулька хочет яхту.... с танцующими Рубиновичами на борту. Если хеджировать счета в других компаниях, то одна компания будет платить другой компании, а участник заплатит лишь комиссию за ввод-вывод и спред. Ну это так, по...
Константин, приветствую! В последний день торговой недели валютная пара EUR/USD продолжила разворачиваться в южном направлении. Основную пятничную цель в области покупок в виде контрольного уровня сопротивления 1,0347 так и не достали, отскочили...
Не всегда...Такой момент, как конкретный ориентир для входа, при моих скромных ожиданиях, должен быть максимально точным, и вот это, не всегда получается. Выходные на календаре, а значит, смотрю старшие таймы и начинаю оценивать EUR/USD на...
Привет Елена. На календаре суббота, значит можно обсудить рынок и посмотреть его перспективы. Сказать по правде в эту пятницу на своем счёте тестировал что то новое в торговле, результат неплохой. В частности торговал на валютной паре американский...
Да я и не сомневаюсь. Нет, у нее нормально все со сном, это я луначу. И не говори. Мне тоже нефть кажется более прогнозируемой Ох и жадная ты до профита Наглухо А я чего, я говорил ему Магистральный есть. Это общая заслуга, не нужно все на меня...