Не нужно предполагать. Не нужно читать новости. Не нужно читать аналитику. Не нужен этот мусор. Тем более много новостей уток, которые тщательно готовят и вбрасывают нам. И только для того, чтобы сбить с толку. Я торгую нефтью #CL. Я торгую на...
AUD/CAD. Привет и тебе, Фантом! Если брать во внимание график тридцать минут, то можно предположить, что наконец-то мы увидим начало развивающегося тренда вверх. Почему так? Самое главное, это то, что от уровня 0,8888 был виден сильный отскок...
Не знаю, у меня по торговому инструменту #Bitcoin уже давно сломали шортовую тенденцию, когда цена пробила нисходящий канал. Так что теперь только покупки и вроде как цена идет вверх, но вот нормальных очке входа не дает. Моя прошлая точка входа...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются...
То есть она в физическом виде, не виртуальная, не хочется в офис идти конечно, ВТБ с 9 числа у нас сам банк открывается, смс-ка пришла. Почитаю условия, если обслуживание платное, то выгоды мало будет, либо даже если траты нужны там по 5 тысяч, мне...