На GOLD выполнили минимальную цель 5-й волны 3055 на М30 и похоже, что эта волна закончилась, так что пока основным вариантом остается сходить на ее слом, то есть на обновление минимума 2978. Если перейти на Н4, то 5-я М30 была лишь локальной...
NZD/USD. Да ладно, не смогла всё-таки недельная свечка зафиксироваться хотя бы даже выше уровня 0.5793, перед выходными пара пошла на разворот вниз. Ну что же, не зря всё-таки ждал когда прорвамся дальше на север, видимо не хватило у быка на это...
Я вот что-то не видел, чтобы любой человек останавливался на достигнутом, когда его доход переваливал за 5000 долларов в месяц. При чем от своей деятельности. Трейдеры не исключение, понятие хорошей прибыли оно условно. Но я слышал, что больше 50...
Должен признаться, что паттерн 1-2-3 мне знаком, но чисто теоретически. В подробности стратегия я не вникал. Видел я где-то на сайте или в интернете сочетание цифр 1-2-3. Если вникать в стратегию, то надо делать всё сначала. Это не простой вариант....
Самое главное, что вывод денег на рынке форекс работает и пусть меняются способы вывода. Раньше к примеру легко выводился профит на киви кошелек, но после того как киви лишили лицензии, то выводить туда стало невозможно. Обидно, что и на кошельке...