Добрый день, ixion! #XAUUSD, D1 По дням у меня тут всё просто. Пробит треугольник на север. Всё, есть технический перевес в сторону роста. Не понимаю, как у Вас так получилось, что оранжевая линия не пробит. У меня тот же самый рисунок рынка с...
И слава богу что большинство так и думает. Пожалуй я не буду разрушать вашу иллюзию понимания. Для чего народ прётся в гаражи. Что бы торговать крупным счётом, нужно настроился на торговлю, что бы не отвлекали жена и дети. Что бы ты мог...
Да я бы не сказал что легко. Мне чтобы за пару месяцев собрать 400 долларов надо по 110 постов за неделю писать, а я столько не вытягиваю. Я не живу от начисления к начислению, у меня и на реале нормальный доход от торговли идет. Но в целом...
Доброго дня, Grey Warden! Цену закрытия дня прижали к минимуму движения по GBP/USD, что указывает на сильное давление со стороны продавцов. Даже после сильного новостного движения трейдеры не стали фиксировать прибыль от продаж, а продолжили...
Всем привет! Вы чо, соскучились по Парусу, али вообще его потеряли. Вот он я, собственною персоной. И не говори, Ланси, тут два в одном. И то, и другое, и как тут остановишься, да и зачем останавливаться, если на подходе уже совсем близко...