Приветствую. Я не сказать что бы уставал от рынка, утром делю анализ, выставляю ордера, кому подтягиваю стопы, где снимаю ордера, где выхожу руками если что, и просто жду и все, правда если долго ждать как по AUD/USD, то устаешь от начисления...
EUR/USD Ну я продавал утром, пару EUR/USD в надежде на техническую коррекцию вниз по фибо и ордер уже закрылся. И мы её на данный момент совершили, и отсюда жду продолжение севера в рамках третьей волны вверх по зигзагу с дней. И в рамках пятой...
AUDUSD В пятницу цена снижалась, пробила поддержку 0.63712. Поддержка была пробита и день закрылся ниже этих отметок, поэтому я на понедельник приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону отметок 0.63077. Сначала было...
Меня рынок порадовал, сегодня +7$. И всё-таки я был прав. Сценарий вниз был лучше, слились многие наверное и сопротивления нету, вот и цена обратно залезла в канал. Алексей не слился? Обхитрил рынок? А я обхитрил вроде бы, сейчас 7 завтра сольюсь, а...
Жёлтая зона вышла не очень красиво, а 1.2620 пока работает в плюс и как будет дальше неизвестно. Вот так работает ИИ. ...