GBPUSD Скорее увидим укрепления американского доллара, нежели падения фунта. Какие бы меры не приняли власти Великобритании падения неизбежен. Если обливать грязью, то и Евросоюз можно критиковать, так как евро в моменте опустился ниже 0,9600,...
EURUSD. Доброго. В принципе тут сработал южный ход ценной, что очень неплохо. Ну, а чего ещё от цены ожидать, если покупатель в своём движении, толком цену не смог поднять, ну это уже прошлое. Сейчас вижу, то что был у нас тест продавца, он...
USD/CAD Доброго дня! Оценивая текущее положение дел для валютной пары доллар США/канадский доллар на дневном графике при поддержке индикатора Мюррея, прежде всего хочется сказать, что разбег между уровнями Мюррея здесь довольно значимый, но он...
EUR\USD Д1. Доброго дня Татьяна! Удачного завершения недели всем. Знаешь, я пока покупку держу и буду их наращивать во всяком случае ещё две три открою, и буду их держать до дневной зоны сопротивления на 1.09037 по верхней линии. Это расчётная цель...
Довольно таки много тех, которые пытались заработать на рынке форекс просто так без всякого понимания и освоения этого рынка, полагаясь только на какие-то анализы технического характера постепенно разочаровывались уходят. Это происходит постольку...