Здравствуйте, трейдер Samara45. Продолжаем наблюдать за валютной парой USD/CAD на графике-D1. Да, возможно в будущем мы получим повышение цен к уровню 1.4670. Да, торговый день завершилась в цене 1.4373. Если полагать, что курс торгового инструмента...
Вот-вот. Аналогичная история. Ровно об этом я и говорил. Тем более автор этого проекта сам пишет о рисках, тем более в первые пол года. Это означает что ровно в этот момент максимальная возможность потерять счёт. Вопрос только в том, какая это...
USD/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, на недельном графике север продолжился по паре, вот и на прошедшей неделе шли покупки. Посмотрим, как будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится север или возможны изменения. Взглянем на технический...
Подобие плана торговли строят всегда заранее. Я по традиции делаю регулярные анализы торговли на выходные практически по всем инструментам, которые мне близки к торговле. Я исключил вариант, что нужно выбирать только одну торговлю, мне лучше...
Абсолютно верно. Нужно работать для того, чтобы жить. Но не жить для того, чтобы работать. Есть у каждого семья, дети и внуки. В выходные нужно проводить время с родными. Да и самому отдохнуть, поехать в лес или на рыбалку. Или в парке погулять с...