NZD/USD - Новозеландский доллар Доллар США Приветствую коллеги. Пара на дневном графике двигается на север в последнее время, вот и сегодня наблюдаю идет движение на север на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время,...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Вчера шли покупки по паре. Сегодня также идет север на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или возможны изменения. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ пары на...
Конечно сносит? Но тут опять же, смотря кто какие движения ловит. У меня лесенка получалась на нефти, но в рамках четырех часового графика и то по-моему максимум три сделки в одну сторону успевал набрать. Так что не сказать что прям ах результат и...
AUD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике идет север в последнее время. Сегодня наблюдаю идет торговля также на север по паре на данное время. Интересно, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться....
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары #CL на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Торговые сигналы весьма несложные, я бы сказал примитивные,...