Доброго вечерочка. Дневной график валютной пары USDCAD торгуется выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку, то бишь в области сильных покупок, да и цена собственно недалеко улетела вниз от максимальных значений января. Плюс ко всему пятница...
GBP/USD Приветствую и я вас, коллега. По фунту, кажется, что ниже чем уровень 1,2244 можем и не уйти. Ибо этот уровень достаточно сильный на мой взгляд. Потому как на нем завершилось бодание контрагентов, после чего цена пошла вверх. То есть...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня (30.01.2024) бычку удалось выскочить вверх и выбить у меня бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.04565, так что на текущий момент у...
GOLD Коллега Трамп всё таки развязал торговую войну, и ничего тут не пожелаешь, это рост инфляции будет как минимум в США, и соответственно на этом могут покупать активно золото дальше, скорее всего и в мире рост инфляции будет, и золото всегда...
Да вроде и я на Н4 тренд объяснила и своё видение, при чём тут м15 и недельные графика кто-то там??...Недельные это вообще ни о чём! это факт, полсвечи недельного графика, это 2+_ дня торгов на часовом графике, и говорить не о чём). Повторюсь,...