По валютной паре евро-ена, не выходит у меня движение к верхним целям.По мне, так не дошла она до сильных уровней.Да, забрала161.40.Сходила в низ типа на коррекцию.Забрала 160.51. И по этому я на заборе.Мне нужно, чтобы пара дошла до уровней ниже...
Закрытие длинных позиций по паре EURAUD на назначенном графике четырехчасовом привело сперва к отбою цены от уровня 1.6778 с разворотом вниз, а дальше к развитию уже нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и...
Итоги за январь 2025 Счета набравшие минимум +6% профита по средствам переходят на новую ступень....
Привет, Василий. Или же наоборот сначала снизиться - доработать коррекционную волну снижения на EUR/USD и получить более выгодную точку входа на покупку - осталось дождаться только окончания коррекционной волны вниз и тогда, если минимум 1.0176 не...
Ты прав, а ведь такие которые мечтают о больших сумах по факту так и остаётся только в ихних мечтах и не более. Когда начинаешь разговаривать на эту тему они просто ссылаются на то что надо же о чём то мечтать. Но по факту получается что по кругу...