Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась, но не достигла цели и развернулась....
Длинная бычья свеча и новые локальные минимумы. Так в двух словах описываю итоги торгов по данной валютной паре за прошедшую неделю. Несмотря на глубокое проседание, всё-таки считаю, что в плюсе остались покупатели. Надеюсь, что это не окончательный...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по золоту. Открываем дневной график по драгоценному металлу и видим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 драгоценный...
У Big Bossa то одна крайность, то другая. То он все средства закидывает в LTC, то в USDT. Лично мне нравится более гибкий подход, когда в портфеле есть и криптовалюты и стейблкоины. При этом, я не должен зависеть от действий одной площадки, поэтому...
#Ripple. Маржа 48 долларов. #Bitcoin. Маржа 192 доллара. Для открытия одной позиции лотом 0,01. Себе для заметок. Смеялись недотрейдеры, смеялись и досмеялись. Теперь им не смешно. Хорошо, смеётся тот, кто смеётся последний. Поэтому, уходите с...