И вам хороших выходных ! Конструктивное обсуждение всегда только приветствуется, насчет ясной картины, здесь все относительно только D1. Вы же видите где торгуется цена USDX относительно пивот уровня месяца 108.52, именно поэтому, для меня выводы о...
EURGBP H1 Пара снижалась от отметок 0.83876, была пробита поддержка 0.83576. Пара добралась до поддержки 0.83131, от этой поддержки набирал объём покупатель. Я предполагала дальнейший рост, но здесь была пробита поддержка 0.83131. Срабатывали...
Как-бы там ни было, но #CL продолжает своё медленное движение в сторону юга, хотя откатные волны довольно широкие, но и продавцы не теряются, ловят каждый момент, чтобы обновить локальный минимум. На этой неделе, нефть достигла уровень поддержки...
Согласен насчёт рывка, исполнили его — но мягко скажем уж больно крошечный получился импульс. А в целом лично мои ожидания остались в правильном русле. Подошли к круглому 0.9100, а вот дальше развития движения не получили. По итогу решил не трогать...
Здравствуйте, Freeman2000! #USD/CHF, D1 На этой неделе доллар дал надежду на укрепление и USD/CHF начал опережающими темпами уходить на севре. Но, пока только локальное движение замечено на USD/CHF, однако будет и продолжение на следующей неделе,...