Я поверю тебе и ты его уже тестируешь, зачем мне его перепроверять этот советник, но и второе, что у меня есть реальный счет и он пока пустой и с бонусного счета вывод делать пока не буду торопиться пока не вытащу счет в ноль, но сейчас у меня...
Торговый инструмент - GBPNZD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 2.20660. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 2.20482, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Второй день пара EUR/AUD растёт, рост начался от вчерашнего минимума на отметке 1,63926, который оказался почти точно посередине небольшого пространства между 100-дневной скользящей средней и 200-дневной. До этого пара снижалась от максимума 30...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре USDJPY. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 153.836. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 151.736 и Senkou Span А 151.964 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Простите великодушно, даже в мыслях не было...Просто, ведем спокойно беседе, в непринужденной обстановке. У меня с EUR/USD сегодня получилось договорится, но, как обычно бывает, вроде, все хорошо, но не совсем. А еще бывает хорошо...хорошо...и бац...