Не удивлюсь, потому что я знал что ты так ничего и не предоставишь ) Ни скринов, ни, тем более, объяснений откуда эта статистика, и самое главное - почему я должен ей верить. Особенно статистике с чата жипити ))) просто истина в последней...
Евгений, по нашему торговому инструменту есть мысли, что образуют головы и плечи, но продавать у меня что-то рука не поднимается. Хотя можем в принципе локально упасть примерно до отметки 95.66. Туда около сотни пунктов. Если же пойдём на...
Я Леониду показывал отчёты с демо счёта начиная с ноября месяца. Каждую сделку показывал, историю. Было 23 сделки подряд прибыльные. Он всё видел и ждал убыточную сделку. Была 25 сделка убыточная. Но счёт потерял только 70 процентов прибыли. За...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 153.00 и ниже дневного Pivot уровня 153.37. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 152.20 ожидаю рост пары к...
Риск - дело благородное, но рисковать тоже надо с умом, рационально. Хорошо, если бы шахматы этому учили. О себе я этого не могу с уверенностью утверждать, ибо тоже люблю азартную гамбитную игру, и с первых ходов стараюсь выстраивать матовую сеть....